スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

焼き魚←うめぇ!煮魚←は?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:47:34.40 ID:I58qBa6r0


おれだけ?



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:47:53.12 ID:jtlZHsmE0


お前だけ



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:47:55.38 ID:4uckbJMs0


逆だろ



4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:48:11.10 ID:DfRGjIYO0






5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:48:15.76 ID:LWy+s7b30


お前だけ



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:48:20.09 ID:0qMMgOVx0


同意



8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:48:29.02 ID:3vjGw0WT0


刺身←最強







 10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:48:36.29 ID:fvglczIW0


>>1 
は? 




11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:48:37.75 ID:hZL3VdnM0


どっちも美味しいけど 



12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:48:39.78 ID:2yfSei710


魚によるだろ 



13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:48:50.24 ID:T3yRlY6O0


カレイの煮魚とか美味いだろ 



14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:48:51.91 ID:CDJARe2t0


煮魚のほうが好きです(´・ω・`) 



16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:49:03.92 ID:jeJlKLCT0


おまえは金目鯛の煮つけを食ったことがないんだろ 



25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:50:25.47 ID:0qMMgOVx0


>>16 
金目鯛の一夜干し食ったことあんの? 




19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:49:32.51 ID:WSUetZe40


両方好き 



20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:49:37.20 ID:QjCFncBF0


鮎の塩焼きとカレイの煮付けは甲乙付け難い 



22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:49:50.48 ID:tcUYJMyzO


鰤のあらを買ってきてしょうがと人参の切ってくつくつ煮込んで脂たっぷりの皮を飲み込んでもまだそんな事言えるかな 



24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:50:10.11 ID:9zACkKGK0


カジキ煮たやつが意外と美味かった 



26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:50:26.08 ID:Bx7S9IA/0


魚系料理←ほとんどうまい 



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:50:28.83 ID:FLk1w03b0


俺も焼き魚のほうが好き 



29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:50:54.23 ID:REapRM210


アンコウなんかは煮魚しかありえないだろ 



33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:51:19.49 ID:AsAVxF1l0


赤魚とかカレイとかカスベとか 
あと、ホッケの煮付けはガチで美味い 
麻生政権時に、懐かしいばあちゃんの得意料理だったものを存在しないものと叩かれた俺困惑 




50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:54:25.14 ID:wIv72VQLP


>>33 
何それ食ってみたい 




68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 18:01:40.97 ID:AsAVxF1l0


>>50 
生姜の効いた甘辛い出汁が染みた、人に食われるために生まれたとしか思えない骨離れの良い身がホロホロっと崩れてく様は最強 
身に独特の風味があって、煮物が全部同じ味とか二度と言えなくなる 
子供の頃は、よく余った出汁ご飯にぶっかけて食うためだけにおかわりしてたわ。魚の味も染みて、出汁自体も旨くなってるし 
しかも旬には安い。超安い。当時は1尾100円とかだった。釣っても結構引くし数も釣れるから面白い 




39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:52:03.50 ID:dCug3APX0


>>32 
うむのは卵だろjk 




35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:51:28.41 ID:i9gO4DBW0


焼き魚は脂が多い魚じゃないとパサパサなのが意見が別れるな 
煮魚は美味いのは、本当に美味いが煮汁が死んでると本当酷い 




51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:55:07.53 ID:84TwCWqo0


生きた魚をさばくやつって頭おかしいのか? 



57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:56:55.04 ID:dCug3APX0


>>51 
活造り… 




59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:57:25.85 ID:ZOubBURI0


>>51 
内蔵取り出すときとか魚を生き物として見てないから別に余裕 




53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:56:08.02 ID:yjEFWStL0


>>51 
お前こないだうなぎ屋の前で奇声上げてたろ 




62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 17:58:51.77 ID:0p8RuXJh0


わかるわ 
焼き魚だとヒャッハアアアアアアアアアアアってなるけど 
煮魚は…はぁ・・・…って感じ 

でも鯖缶は隙だな 




83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 18:08:38.75 ID:iBNw+DZUP


干物←奇跡 



89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/16(日) 18:09:26.35 ID:QrPhUL0o0


マジレスすると 
食べられることは恵まれてるから感謝 



関連記事
スポンサーサイト
[ 2012/12/16 23:00 ] まとめ | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://2chvipd.blog.fc2.com/tb.php/5-4aad220d


Powered by Ayapon RSS! オススメ キャッシング比較 ネットモデル


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。